Всегда неприятно писать негативный отзыв, но ничего не поделаешь. К услугам финансовой компании «Финанс гарант» нам с женой пришлось прибегнуть, когда мы выбирали подарок на свадьбу друзьям. В момент расплаты обнаружилось, что кошелек крайне неудачно оставлен дома, зато наличествует паспорт жены, на который и решено было оформить мини-кредит. Привлекала скорость решения вопроса: оказывается, кредит на сумму 5000 рублей можно получить всего за двадцать минут!
В итоге подарок был куплен. Однако мы были неприятно удивлены нетактичным отношением к нам менеджером по оформлению кредитов Ольгой. Свою фамилию она наотрез отказалась называть, ссылаясь на то, что, если, дескать, не нравится обслуживание — идите восвояси, а ей нужно дальше принимать клиентов. Ольга всем своим видом показывала, что мы ей совершенно не интересны и обязаны тем, что она тратит на нас свое драгоценное время. По-моему, ее любимыми словами являются «нет» и «не знаю», так часто она оперировала ими в беседе с нами.
Но это еще полбеды. Оказывается, финансовый продукт «Деньги до зарплаты» нельзя погашать досрочно, и мы, будучи в состоянии погасить этот кредит буквально на следующий день, просто ожидали, пока пройдет неделя (это минимальный срок, на который выдаются займы), чтобы вернуть 5000 рублей, плюс 7% «чистого дохода» для упомянутой нами компании. Казалось бы, 350 рублей, отданные в виде процентов — это мелочь, но сдается, что для тех, кто пользуется услугой этой компании именно «дотягивая до зарплаты», проценты неоправданно завышены, какая еще кредитная организация предоставляет свои услуги по ставке 365 % годовых?!

  1. Хорошее соотношение цена — качество обслуживания
  2. Высокий уровень и высокие цены.
  3. Правильное соотношение цена-качество
  4. Быстрые кредиты для серьезных людей
  5. Хорошие проценты на депозиты