Маску приобрела вслед за шампунем от бабушки Агафьи. В настоящий момент я активный пользователь средств от этого производителя.
В первую очередь соблазнилась на покупки положительными отзывами. Во-вторую — невысокой ценой. Очень осталась довольно кремами для лица «Продление молодости».
Средства для волос не произвели на меня особого впечатления. Шампунь — моет. А что же делает маска?
Маска для волос не простая, а репейная. Про пользу репейного масла для волос ходят легенды (фото 3).
Маска упакована в банку объемом 300 мл (фото 1, 2). Видала и побольше. Состав комментировать не буду (фото 4). Пожалуй придерусь к этикетке (фото 6). Не обольщайтесь насчет надписи «не содержит парабены». Средство однозначно имеет в составе другие консерванты, иначе его срок годности не растянулся бы на 2 года.
Способ применения прост (фото 5). Именно следуя ему я нанесла маску на волосы. Честно… ждала и надеялась на чудо. Но его не произошло.
Да, маска смягчила волосы, но не более того. Блеска не прибавилось. Окрепли ли волосы, тоже вопрос? Бальзам просто облегчает процесс расчесывания, никак не отражаясь на внешнем облике волос.
Чтобы бальзам поработал, мне нужно примерно такую «пястку» средства (фото 11). Маска хорошо разносится по волосам, прекрасно распределяясь по всей периферии (фото 12).
В общем, не в восторге я, а значит и покупать еще вряд ли буду.
Конечно, радует серьезный подход производителя. Масочка заботливо прикрыта пластмассовой мембранкой (фото 7), которая оснащена язычком (фото 8), чтобы облегчить открывание.
Само средство по цвету розоватое. По консистенции относительно густое. Похоже на соус.
Мягкое. Во время мытья, часть маски стекло на лицо. Кожу лица смягчила :-D . Она «тепленькая», маслянистая, но волосы не грязнит.
И тем не менее. Не воодушевленная, от дальнейшей покупки остерегусь. Для себя ставлю оценку 5 из 10, как нейтральная цифра. Не могу сказать, что маска плохая, но моих надежд не оправдала.

  1. Придаст волосам здоровый и красивый вид
  2. Маска действует, волосы выглядят здоровыми и ухоженными
  3. Волосы послушнее не становятся
  4. Не надо ходить полдня с маской на голове
  5. Уход хороший, а восстановление под вопросом