После установки душевой кабины мое семейство начало остро скучать по ванне — единственному месту в доме, наполнив которое до краев, можно смыть с себя весь негатив и усталость прошедшего дня. Поэтому, поколебавшись, мы сделали соответствующие приготовления в ванной комнате (благо, ее размеры позволяют) и приобрели как дополнение к душу (или наоборот?) еще и ванну.
Наш выбор остановился на угловой акриловой ванне BAS Риола российского производства. За без малого 11 тысяч рублей нам досталось изделие размерами 135 на 135 см, плюс каркас и система «слив/перелив». Надо сказать, вот уже больше месяца ванна оправдывает наши ожидания.

Во-первых, современный дизайн позволил ей удачно вписаться в общий стиль нашей ванной комнаты. Во-вторых, относительно высокий борт (больше полуметра на вскидку!) и большой объем воды, вмещаемый ванной, позволяет весьма комфортно принимать водные процедуры. В-третьих, из ванны такой формы удобно вылезать даже пожилым людям, совершенно не опасаясь подскользнуться.
Кроме того, рабочая поверхность ванны весьма прочна и устойчива к механическим воздействиям, на днях щепетильно пытался обнаружить возможные повреждения эмали, но к заметному своему удовлетворению таковых не обнаружил, несмотря на то, что в ванну неоднократно падал и флакон с шампунем, и тазик с бельем и даже неосмотрительно выпущенная мной из рук (правда, с небольшой высоты) алюминиевая плошка.
Прост и уход за ванной: чищу ее один раз в неделю обычным недорогим стиральным порошком при помощи губки. Безупречную белизну пока удается сохранить.
Что же касается отсутствия в этой модели ванной гидромассажа, нас это совершенно не расстраивает: эта функция реализована в находящейся рядом душевой кабине, а блаженное полеживание в клубах пены для ванной совершенно не требует никакого дополнения!
Эта ванна вполне стоит своих денег, подтверждая уже давно доказанную истину, что уровень комфорта, даваемый сантехникой отечественных производителей, ничем не уступает зарубежным конкурентам!

  1. Качественная, изготовлена из настоящего акрила
  2. Выбрала современную ванну
  3. Полное удовольствие при купании
  4. Простенькая, но такая и нужна
  5. Новая эмаль смотрится красиво