В начале октября ездили с коллегой в служебную командировку в Москву. Следуя настойчивой просьбе работодателя выбрать гостиницу «подешевле», мы остановились на варианте гостиничного комплекса «Вега», что находится на востоке столицы, буквально в пяти минутах ходьбы от метро «Партизанская».
Я знал, что гостиницы, расположенные в районе Измайловского парка, всегда весьма доступны по цене, но при этом не уступают по условиям проживания более «высококлассным» и расположенным ближе к центру города апартаментам. Не ошибся и в этот раз.

Двухместный номер эконом-класса на 15-м этаже четырехзездочного отеля «Вега», откуда открывался прекрасный вид на Серебряно-Виноградный пруд и дальние городские пейзажи, обошелся нам чуть менее, чем в 6000 рублей за сутки на двоих.
Порадовали чистота номера и его убранства: благоухающие простыни на вполне уютных кроватях, отутюженные шторы на окнах, ни единой пылинки на мебели, приятным дополнением к которой оказались телевизор и холодильник, сверкающий кафелем санузел.
Постель в номере менялась дважды за трое с половиной суток, проведенных нами в «Веге».
Заслуживает внимания и персонал гостиницы, вежливый, спокойный, готовый всегда придти на помощь клиенту. Формат нашей поездки не предполагал долгого пребывания в гостинице, но даже пары часов вечером хватало для того, чтобы это ощутить.
Единственное, тем, кто планирует забронировать номера в «Веге», особенно недорогие, советую делать это пораньше, хотя бы за несколько недель перед поездкой, поскольку свободных номеров зачастую попросту не остается! Гостиница хороша и близостью к центру Москвы, на метро достаточно 20-25 минут, чтобы доехать до Арбата! Так что если хотите сэкономить, не экономя при этом на качестве проживания и обслуги, смело выбирайте ГК «Вега»!