Женщины и девушки всегда стремятся улучшить свою фигуру, вечно находятся какие-то недостатки и несовершенства. Вот и я после родов пару таких изменений в своей фигуре заметила. Решила что-то с этим делать, в магазине купила Активный крем для тела Стройный силуэт белорусской фирмы Белита-Витекс. Самые распространенные компоненты для уменьшения объемов и борьбы с целюлитом, которые были на слуху как раз есть в этом креме. Это органические водоросли, ментол, кофеин.

Баночка у крема большая, 200 мл. Мне хватило его надолго. Сразу собиралась пользоваться каждый день, но потом конечно же иногда забывала. Сам крем белый, приятный по консистенции, легко наносится и легко втирается в кожу. Не липкий, не оставляет жирных следов. По запаху не противный. Не щиплет и не жжет на коже. Если просто наносить на кожу, втирать без массажа, то кожа просто будет мягкая, нежная, шелковистая. Но противные сантиметры уходить не хотят.

Я решила бороться с массажной варежкой, на каждый раз уходило минут десять. После душа на чистое распаренное тело делала массаж с этим активным кремом до полного его впитывания. И результаты были. Кожа стала более гладкой и ровной, более подтянутой и упругой, а также нежной и мягкой. Главное — это регулярное использование крем и хороший массаж, тогда и результаты не заставят себя ждать.

  1. Крем для рук, который помогает скрыть возраст
  2. Хороший крем, реально помогает, дорогой только
  3. Сыворотка не помогает
  4. Полированное дерево в сочетании с серебром смотрится изящно
  5. Для борьбы с целлюлитом крема недостаточно