Крем для себя нашла совершенно случайно. В поисках «идеального» средства на полках магазина, решила обратить внимание на довольно известный бренд «Рецепты бабушки Агафьи».
В свое время пользовалась шампунями, которые меня особо не впечатлили. Решила, что и крем такой же, тем более цена 35 рублей.
Покрутив в руке, очень удивилась упаковке. Довольно симпатичная коробочка (фото 1, 2). Дизайн в стиле «бабушка Агафья» — женщина травница во главе названия и вокруг ягоды, травы, цветы.
Приятно удивило, что коробка была заклеена с двух сторон — снизу и сверху (фото 10, 11).
Дальше — больше. Начала читать состав. Да там же одни сплошные натуральные компоненты. Прилагаю выкопировку с коробочки в увеличенном виде (фото 6).
А коробка вся вокруг и около залеплена эпитетами «натуральность» (фото 7), «эффективность» (фото 8), «безопасность» (фото 9).
Больше всего удивляет даже не то, что продукт, как гласит реклама на коробке, на 98 % натуральный. Обескураживает, в первую очередь, цена. Как минимум раз в 10 дороже должен стоить.
Открыла коробку. Внутри туба объемом 50 мл (фото 3, 4). Самый оптимальный на мой взгляд объем, чтобы хватило и чтобы не надоел.
Носик запаен фольгой. Вместо привычной одной язычка — два.
Внутри коробки ждал еще один сюрприз — бумажный вкладыш. С одной стороны производитель описывает «живую» косметику и ее преимущества. С обратной — семейные рецепты различных блюд из писем почитателей косметического бренда (фото 14-15).
Отдельно хочу сказать про содержимое. Не думаю, что на меня так подействовала информация с коробки, но моей коже крем очень понравился.
Крем непривычного цвета со слегка коричневатым оттенком (фото 13). Аромат легкий, щекочущий цитрусовый. Во время нанесения испытываешь приятные ощущения от продукта.
Крем легкий, нежный, тает на коже. Я использую не много. Как раз порции с 13-ого фото хватает, чтобы смазать кожу лица. Лицо у меня не очень большое.
Кремом пользуюсь уже 4-ю неделю и безумно довольна. В нем сошлось все — и цена, и качество, и натуральность, и приятные ощущения при использовании.
Когда крем так приятно ухаживает за кожей, хочется верить, что он активно работает, продлевая молодость.
Мне немного меньше, чем 35 лет. Именно от этой цифры пляшет возрастной ценз. В молодой категории возраст идет до 30 лет. Женщины между 30 и 35 потерялись.

  1. Хороший крем для чувствительной кожи любого типа
  2. Хороший крем, но цена слишком завышена
  3. Я бы назвала его просто крем
  4. По соотношению цена-качество — идеально
  5. Хороший крем