Это средство я заказала довольно давно. Будет скоро почти год, как огромная банка прописалась на ПМЖ на моем рабочем столе.
Покупала, как новинку каталога. В первую очередь удивил объем. Во-вторую — универсальность. Объем — 400 мл. Подходит для кожи лица и тела и, мало того, для всей семьи, включая детей старше 3-х лет.
В третью очередь уже при покупке оценила все прелести и недостатки продукта.
Такую универсальную штуку иметь не плохо в любом случае, решила я.
Из себя крем представляет огромную банку (фото 1), не дотягивающую до паллитры 100 граммов (фото 7).
Банку запечатлела во всех ракурсах (фото 2-4). Поначалу эта емкость меня смущала. На фоне привычных 100 мл пузырьков она казалась просто ведром.
Состав расшифровывать не берусь (фото 5-6). Некоторые ингредиенты мне хорошо знакомы. К сожалению, на последнем месте экстракты, соки, коллоид овса. Это означает, что они есть, но их не очень много. Уж лучше пусть немного.
Содержимое банки белого цвета. По консистенции напоминает что-то среднее между кремом и лосьоном. Сам по себе крем не очень густой (фото 9).
При нанесении на кожу по поверхности распределяется хорошо. За счет легкости не плохо впитывается, но отмечу, что средства нужно в меру, чтобы не пришлось убирать излишки или долго втирать (фото 10-13).
Для меня сейчас пора «пересушенных рук». Если все лето банка у меня стояла почти не тронутой, то сейчас я несусь к ней после каждого мытья рук.
Не могу сказать, что испытываю дикий восторг. Крем смягчает кожу, но в экстремальных условиях — не на долго. Но пока для себя я еще не нашла средства с более менее пролонгированным сроком действия.
Не хочется брать очень жирные крема с тяжелой консистенцией. А легкие крема кожу не спасают.
На лицо и тело не мажу. На лицо — не рискую. На тело — не хочу. Использую просто и тупо для рук.
Раньше у меня в каждом углу валялось по разной тубе ручных кремов. Теперь стоит одна банка на столе. В этом плюс — в доме порядок.
Не совсем хорошо то, что крем в банке. С точки зрения гигиены и сохранности, крема в тубе — лучше. Но хорошая мысля пришла опосля, поэтому банку домазываю. Грязными руками туда не лезу.
Аромат — не очень. Какой-то химическо-ромашковый, резковатый. Надо отметить, что крем не портится и не прогоркает, как иногда и довольно частенько это случается с баночными собратьями.
Думаю, что еще один сезон отмажу и пущу пустую банку под пуговицы и одежную фурнитуру.