Заниматься спортом в домашней обстановке без обременительных обязательных упражнений и ограничений по времени — что может быть лучше? А верным другом и помощником в таких занятиях для нашей семьи стал велотренажер Atemi AC-99.
Понимая, что ничто не может заменить полноценную велосипедную семейную прогулку где-нибудь в парке, мы, тем не менее, выбрали тренажер, поскольку работа просто-напросто не дает лишнего свободного часа. А тут, в перерывах между домашними делами и работой, есть возможность в удовольствие себе покрутить педали, а заодно проверить свой пульс и узнать, сколько километров мы «проехали» и сколько килокалорий сбросили.
Что же касается плюсов и минусов выбранного нами велотренажера, то к первым, несомненно, можно отнести небольшой вес (на вскидку — не более 15 кг.!) и компактные размеры агрегата — в нашем зале он очень удачно занял просвет между книжным шкафом и полкой под телевизор, невысокую цену (около 3700 рублей) и возможность регулировки педалей, седла и руля «под себя». Приятно удивил и однотонно-зеленый жидкокристаллический дисплей тренажера, отображающий скорость «езды», пройденной расстояние и сброшенные килокалории: ничего лишнего, зато все понятно и убедительно!
Из минусов же следует отметить не совсем ровный и плавный ход педалей и невозможность принять «на борт» тренажера седока весом более 100 кг. Впрочем, последнее нас не сильно расстроило, поскольку мы уверены, что с этим тренажером не располнеем до этих пределов!

  1. Домашнее отбеливание ставит под угрозу здоровье зубов.
  2. Ввел под кожу микрочип — и худей на здоровье
  3. Магазин для тех, кто заботится о своем здоровье.
  4. Идеален во всем
  5. Плазма, соответствующая соотношению цена-качество