Любительницам макияжа, наверное, известно, что тени для век лучше наносить на какую-нибудь базу. Так тени будут дольше держаться и будут выглядеть ярче, чем без базы.
Данная база от MAC отлично справляется с поставленными задачами. Она хорошо держит тени в течение всего дня. Однако при ее нанесении нужно быть более аккуратным и наносить базу быстро, так как если проморгать лишние 30 секунд, то база быстро высохнет на веке и размазать уже не получится. Наверное, в силу того, что это профессиональная косметика, где быстрота, ловкость и скорость очень важны. Поэтому берем базу на пальчик или кисть и сразу же распределяем по веку. Тогда база ляжет ровно и без комочков.
На веках у меня жирная кожа, поэтому мне база подходит хорошо. Но я слышала, что обладательницам сухой кожи век она может сушить.
Иногда, если я не собираюсь наносить тени на веки, я все равно наношу базу (которая изначально выпускалась в качестве теней для век) на веки. Так глаза выглядят ухоженнее, кожа век ровнее.
Ко всему прочему это средство очень экономичное! Пользуюсь уже больше года, а кажется, что хватит еще лет на шесть-семь. Плюс приятная, добротная упаковка из плотного тяжелого стекла не может не радовать глаз… и руки! :)
Хороший продукт, один из моих маст-хевов. Рекомендую!