Покупка нового телевизора была нами запланирована давно, но когда, наконец, мы пришли в магазин бытовой техники и электроники, то глаза разбежались от разнообразия моделей. Четких требований к покупке было несколько – жидкокристаллический экран, вход для USB, и возможность подключения к компьютеру. Само собой разумеется, что цена его должна была быть не заоблачной, а вполне доступной, и таким требованиям полностью соответствовал телевизор DEX LE-2490.
Он небольшой – экран 24 дюйма, но для нашей семьи его вполне достаточно. Качество изображения просто супер. Мы скачиваем на флешку мультики, фильмы, и смотрим их на новом телевизоре в HD качестве. При просмотре ТВ у нас часто бывают помехи, потому что антенна не очень хорошо ловит сигнал, но благодаря встроенному усилителю, телевизор немного корректирует изображение в лучшую сторону.

Телевизор очень тоненький и мы пожалели, что сразу не купили для него настенное крепление, которое очень сэкономит место в нашей маленькой квартире и не позволит детям поцарапать экран или уронить его на пол.
Пока еще рано говорить о его надежности, потому что мы его приобрели не так давно, но хочется надеяться, что он прослужит верой и правдой много-много лет.

  1. Телевизор, который ни разу не ломался за 8 лет
  2. Подвесная раковина значительно экономит место в ванной комнате
  3. Телевизор BRAVIS как монитор для ПК
  4. Хороший телевизор
  5. Качественный телевизор за реальную цену