Наверное, нет дома, в котором не было бы настольной лампы. Она является как бы «глазами» стола, на котором расположена, а в нашем случае — и всей комнаты целиком.
Наша настольная лампа Camelion покупалась в гипермаркете «Добрострой» в прошлом году за весьма символическую цену — 299 рублей. Жене она приглянулась нежно-сиреневым цветом основания и абажура, мне — компактными размерами и гибкой пластиковой ножкой, которую, как выяснилось, можно и распрямить до угла почти 180 градусов, и согнуть практически в два раза. Лампа не боится небольших перепадов напряжения (может работать в диапазоне 220-240 Вт), а сама лампочка с узким цоколем вытянутой формы и мощностью в 60 «свечей» (поставлялась в комплекте) заливает стол и комнату мягким теплым светом.
За полгода с момента покупки мы использовали лампу и для подсветки рабочей поверхности письменного стола, и для освещения туалетного столика жены, и как ночник для чтения перед сном, и при проведении ремонта под ванной, когда держать фонарик в руках было неудобно. Компактные размеры и устойчивое основание подставки делают этот нехитрый прибор практически универсальным источником освещения. Ну а сиреневый цвет, на мой взгляд, не только успокаивает уставшие глаза, но и делает незаметной пыль на лампе. Кстати, ухаживать за ней очень просто: загрязнения и пыль стираются обычной влажной тряпкой, слегка смоченной любым средством для мытья посуды.
В общем, лампа Camelion, красивая, надежная и практичная, поселилась на нашем столе, хочется думать, всерьез и надолго!

  1. Достойный смартфон
  2. Хороша для выходов в свет!
  3. Красный свет поможет в борьбе с раком.
  4. Высокое качество и надежность
  5. Телефон — динозавр, зато очень надежный