Недавно мне в довесок к заказу косметики подарили и спонжик для умывания Oriflame. Признаться честно, по каталогу бы такой не заказала, его стоимость около 60 рублей, думала — зачем эта штучка?
А вот попробовав с ним умываться — скажу что оччень даже удобная и умная штучка.
Во-первых, сама эта губка в сухом состоянии жесткая, как картон, но при намокании становится мягкой, как ткань. Умываться такой весьма приятно.
Во-вторых, гель или мыло на такой губке хорошо пенится, и распределяется. Это тебе не в руках гонять гель, взбивая пенку.
В-третьих, хоть она и мягонькая, все же кожу массирует, с утра мордочка просыпается после умывания, отечность быстро проходит.
После умывания можно спокойно ее бросить на полочку, она сама высохнет и ничего не надо с ней делать до следующего утра. Кстати, кроме вот таких спонжиков-умывалочек существуют еще и сеточки для умывания. Вот они гораздо лучше взбивают пену но и кожу шоркают посильней.
В общем, хорошая штучка, если не отдадут представители «в довесок», то можно дождаться скидки, и взять. Она действительно экономить средство для умывания, так что экономия того стоит. А служит такой спонжик неограниченно долго.