Лосьон заказала совершенно случайно. Среди продуктов выбрала для себя смягчение. Иногда, после водных процедур, хочется побаловать себя и свою кожу.
В выборе продукта положилась еще на дизайн и название «мед и хлопок». Последнее как-то в меня вселило уверенность, что аромат будет сногсшибательный. Как пахнет мед, я знаю, а вот хлопок… хотя в данном случае, видимо, он призван не пахнуть, а смягчать.
В общем, сочетание того и другого обещало что-то интересное.
Продукт относится к серии Care. Я брала ни один лосьон и крем из этой серии. Авторитетно заявляю, что серия хорошая.
Довольно внушительная бутылка — 400 мл (фото 1, 3). Приятный дизайн в нежных тонах с изображением цветка хлопка (фото 2).
На обратной стороне бутылки способ применения (фото 4) и состав (фото 5). Мне очень нравится, что состав продуктов Эйвон идет, в основном, на русском языке. Я тут же вижу знакомые компоненты. А если они мне не известны, то я с легкостью отыскиваю сведения о них в интернете.
Удобная крышка. Она легко открывается одним пальцем (фото 6-8). Кто-то скажет — зачем на этом останавливаться? Но, порой, попадаются такие средства, которые, чтобы открыть, нужно чуть ли не консервный нож использовать.
Сам лосьон имеет не густую, даже можно сказать, жидковатую консистенцию. Приятного розоватого оттенка (фото 9).
Аромат — это просто отдельная тема. Если не распыляться долго, то лосьон пахнет ночной фиалкой.
Я обожаю ночную фиалку. Она успокаивает, обволакивает обонятельные рецепты, дурманит и вытягивает приятные эмоции. Мягкая, томная и нежная. Перед написанием отзыва намазала лосьоном руки и не могу никак по другому охарактеризовать свое состояние, кроме, как «балдею».
Лосьон хорошо впитывается. Довольно легкий, поэтому с реабилитацией очень сухой кожи может и не справится. Для нормальной кожи моего тела идет хорошо.
Быстро тающая консистенция — это актуально для уходовых телесных средств. Я, думаю, что вряд ли кому-то понравится долго втирать крем.
Лосьон мгновенно дарит мягкость и ощущение бархатистости. Единственный минус — это не продолжительный эффект.
Лично я не заметила, как лосьон, вместо тела, смазала на руки. Осенняя пора — это катастрофа для кожи моих рук. Кожа иссыхает и нуждается в постоянном смягчении. Именно этим лосьоном «успокоить» кожу можно мгновенно, но, буквально, на полчаса. Дальше вновь требуется добавка.
Но, отмечу, что подобная картина у меня со всем средствами. Лишь летом я могу расслабиться и закинуть свои бутыльки подальше.
Оценку поставила 8 из 10. Только из-за аромата закажу еще и еще.