Заказывая новую мебель для кухни, учли место и для встраиваемой стиральной машины с большой загрузкой белья, потому что старая стиральная машина уже не вмещала требуемый объем белья, приходилось стирать в два приема. Поискали информацию о встраиваемых стиральных машинах и выбрали эту. Известный бренд, думаем качество на высоте, правда, дороговата.

Пользуемся этой машиной пока полгода. Дизайн симпатичный, белая, закрывается машина дверцей, т.ч. смотрится как белый шкафчик. Загрузка белья до 7 кг, как раз, что нам нужно, ведь с подрастанием детей увеличивается и объем стирки.

Управление электронное, на дисплее отображается вся необходимая информация. Предусмотрено много режимов стирки, для каждого вида белья можно выбрать свой. Особенно, нравится, что есть экспресс-стирка, иногда выручает. Попробовала отжим при 1400 оборотов — белье получается, можно сказать, пересохшим, даже отгладить хорошо не получается, поэтому, в основном, отжим регулирую на 1000 оборотов.

Отмечу, что при отжиме машина не вибрирует, работает, вообще, бесшумно и при стирке, и при отжиме. Довольна и качеством стирки — белье хорошо отстирывается при любой степени загрязненности, нужно только правильно подобрать режим стирки.

Хорошая стиральная машина.

  1. Стирает хорошо и бесшумная
  2. Хорошо стирает, выполаскивает, но шумит на высоких оборотах
  3. Ожидала лучшего качества
  4. Стирает нормально
  5. Стирает отлично