Вот сколько себя помню — он всегда был со мной. Я каждый раз к нему возвращаюсь. Я хочу сказать, что я часто отвлекаюсь на какие-то новомодные средства для губ, но каждый раз я помню про старый добрый Дзинтарс.

Были тяжелые времена, когда поставки продукции Дзинтарс в Украину были очень ограниченными. Но сейчас, к счастью, все хорошо, по крайней мере в районе моего проживания мне известно как минимум три магазина Дзинтарс.

Этот бальзам — классический. Он практически без вкуса и без запаха. Я точно знаю, что мужчины им тоже пользуются, по крайней мере на горнолыжных курортах.

Он очень хорошо и надолго ложится на губы, придает уверенность в себе. Да-да, действительно чувствуешь себя самой красивой и на голову выше всех, хоть его практически и не видно на губах, он без блеска.

В его состав входит очень качественный воск, он задерживается на губах очень долго, то есть не съедается сразу. Этот бальзам считается спортивным, но его можно пользовать каждый день. Он бывает в зеленой и оранжевой упаковке. Я чаще покупаю зелененький, хотя они по качеству не отличаются друг от друга.

Цена вполне приемлемая, недавно купила по 18 гривень.