Ну что ж… Я активный пользователь косметикой от компании Avon. В косметике от этой компании мне нравится доступность, качество и гарантия этого самого качества.
Сейчас осенняя пора — пора иссушенной и истерзанной холодами кожи. Особенно страдает кожа рук.
И для меня осень не стала исключением. Жутко сухие руки, точнее, кожа на них приносят дикий дискомфорт и хочется намазаться чем угодно, лишь бы избавиться от этого чувства.
В такое время я постоянно таскаю с собой какой-нибудь крем. И чем больше, тем лучше.
Вот и в очередной заказ решила приобрести спасение для моей кожи. У меня есть большая банка увлажняющего крема «Ромашка и овес» (на этом сайте есть отзыв), однако банку носить с собой повсюду не удобно.
Кроме того, как-то я разубедилась в пользу баночных кремов. Убедилась в торону кремов из тубы, потом что в тубе крем меньше подвержен влиянию из вне.
Иными словами, в банку микробам забраться проще, чем в тубу.
Avon частенько радует выпуском макси-средств. Крем XXL «увлажняющий для рук и ногтей» — целых 200 мл (фото 3, 4) — самое то, чтобы без конца мазать руки.
Про глицерин и вит. Е не буду много рассуждать. Глицерин — увлажнитель. Вит. Е — увлажнитель и антиоксидант.
Отдельно хочу отметить, что крем можно использовать, как масочку для ногтей. Скептикам же замечу, что ногти тоже должны отдыхать и кушать. Наличие кальция в креме оговорит о том, что он (крем) способен помочь не только коже рук, но и ногтевой пластине. Ведь основной строительный материал ногтей — это кальций и есть. И не будет плохо, если этот кальций к ногтевой пластине придет из вне таким вот образом.
И время сэкономите и двоих зайцев убьете.
Крем оснащен навинчивающейся крышкой (фото 7). По консистенции не очень густой и довольно легкий по текстурке.
При нанесении на кожу хорошо впитывается (фото 9-11). Не скажу, что дарит прямо дикое ощущения удовлетворения, но кожу смягчает и от сухости до первого экстрима спасает.
Единственное, что не очень нравится — это аромат. Какой-то он не продуманный и простецкий. Я люблю «вкусные» кремы. Тем не менее, не обращаю на это внимание. Именно этой частью в креме можно и пожертвовать.