Те, кто читает мои отзывы, наверное, успели заметить, что я обожаю натуральную косметику, ну, или приближенную к натуральным составам. Поэтому стараюсь пробовать различные средства для различных частей тела. К тому же, я нахожусь в поиске более или менее натурального дезодоранта. Увидев этот дезодорант от немецкой компании Weleda, я не задумываясь приобрела маленькую версию.
Надо сказать, что состав довольно приятный: Alcohol, Water, Fragrance,Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Limonene, Linalool, Geraniol, Citral, Farnesol. Все компоненты являются производными эфирных масел. Запах дезодоранта очень приятный — натуральный кисленький лимон.
Но мне он не подошел. Защиты от него никакой. Надо сказать, что потею я не сильно, но он не спасает все равно. Страшно подумать, что будет твориться при занятиях спортом.
Подкупила также упаковка — стеклянный, увесистый флакончик. Но, конечно, он ненадежный: если уронить на кафель к примеру, он точно разобьется.
Производитель обещает надежную защиту без закупорки пор. Возможно, закупорки пор не происходило, но защиты я не увидела.
Радует хоть то, что флакончиком можно пользоваться для всяких спреев, смесей для лица, к примеру. Но так средство не советую.