Наша любимица Мурка более десяти лет жизни в нашей семье не приносила особых хлопот, даже на улице не гуляла, потому не приносила котят. Но около года назад наша кошечка начала болеть: плохо ела, сильно похудела, стала вялой.
Знакомые посоветовали свозить ее в ветеринарную клинику «Ласка», поскольку, по их словам, там даже умирающих животных ставили на ноги (точнее, на лапы:)).

Отвезли — и не ошиблись — через неделю после первого приезда врачи провели Мурке сложнейшую операцию по удалению пораженной части матки и очищению ее от гноя. Организм немолодой уже кошки сдюжил, хотя около двух часов после операции наша любимица была в бессознательном состоянии. Сдюжил, благодаря четкой, слаженной и очень профессиональной работе ветеринара этой клиники и двух его помощниц, которые, кстати, отличаются еще и скромностью: когда хотел их отблагодарить их заметкой в газете, они убедительно попросили не называть их имен.
После операции, сделанной в середине марта этого года, почти месяц мы возили Мурку на перевязку в «Ласку». И наблюдали то же самое, что и во время операции: чистое и ухоженное помещение клиники, доброжелательное и терпеливое отношение персонала, а главное — стремление именно вылечить животное, снять его болевые симптомы. И все это, замечу, за весьма умеренную цену: все лечение Мурки обошлось нам около 3000 рублей.
Мы очень благодарны ветклинике «Ласка» за то, что она продлила жизнь нашей любимице. Думаю, если бы Мурка могла говорить, она бы тоже промяукала «спасибо!» этим замечательным людям!

  1. Скорая помощь коже
  2. Скорая помощь: как использовать эфирные масла
  3. Скорая помощь при язве
  4. Скорая помощь Робин, WOW
  5. Скорая помощь при болезнях жкт