Я бы не озаглавливала так свой отзыв, если бы не пользовалась почти на протяжении 6 лет шампунями от этой компании.
Не всегда и у Avon удачные экземпляры, но вот средства серии Advance Techniques заслуживают того, чтобы на них обратили внимание.
Наш рынок изобилует различными шампунями для разных волос и для различного ухода. Плохо, когда нет ничего и еще хуже, когда этого всего много.
В изобилии товара теряешься. Начинаешь пробовать кучу всего. В бесконечном поиске тратишь время, деньги и нервы.
На этом проекте у меня уже есть отзыв о шампуне против перхоти. К сожалению, после обновления линейки Advance Techniques любимый шампунь мужа против перхоти исчез со страниц каталога. Я долго приглядывалась к товару, пока не вычитала, что появился другой шампунь.
Он тоже борется с кожным недугом головы, но, правда, называется «Здоровые волосы» (фото 4).
То, что шампунь помогает в борьбе против перхоти, у меня не вызывает сомнение. В составе присутствует активный компонент пиритион цинка (фото 7).
Шампунь против перхоти из серии Advance Techniques помог моему мужу избавиться от «снега» на голове. Честно говоря, сама не верила в результативность работы шампуня. Но факт на лицо, точнее, на голову — перхоти нет.
Не очень радует пометка на этикетке «для всех типов волос». Вообще фраза «для всех типов волос, кожи и т.д.» для серьезных средств — это не серьезно (прошу прощение за тавтологию). Когда пишут такую пометку, то сразу возникает мысль — шампунь ни о чем.
Все-таки должно быть какое-то ранжирование. Но, это мои придирки и они меркнут на фоне того, что шампунь действительно хорош.
То, что шампунь убирает перхоть, я уже говорила. Вообще, надо отметить, что шампуни и средства против перхоти у Avon идут в голубом дизайне. Если вы выберете себе нужную «модель», то в последствии можете ориентироваться по цвету (до следующей смены дизайна).
Предыдущий шампунь против перхоти сам по себе (как продукт) был голубого цвета. Нынешний шампунь абсолютно белый (фото 11). Долго приглядывалась, чтобы высмотреть оттенок.
Шампунь не очень густой, но очень тянучий. Почти похож на сгущеное молоко.
Небольшое количество шампуня без лишних усилий разбивается в мягкую душистую пену на волосах(фото 12). Шампунь очень мягкий. После смывания не нужен даже никакой уходовый комплекс.
Шампунь купила мужу, но попробовав один раз, влюбилась в него и обязательно закажу себе.
По объему средства варьируются от 250 мл до 750 мл. Цены — тоже разные. Бывают неплохие распродажи и акции.
Дизайн этикетки (на мой взгляд) очень современный и привлекательный (фото 2). Стильная упаковка, не похожая на другие шампуни (фото 1, 3). Состав на русском языке. Удобная крышка (фото 8-10).
Даже слишком много хорошего сошлось в одном продукте. Мой вердикт — однозначно рекомендую попробовать. Великолепно ухаживает за волосами. Прекрасно моет, хорошо смывается. Волосы мягкие и послушные. Плюс — борется с перхотью.