Румяна для щек я очень люблю и использую их в каждодневном макияже. Он помогают освежить цвет лица, что особенно актуально а осенне-зимний период. Эти румяна я купила, покорившись оттенку продукта. Приятно розовый оттенок подходит всем, поэтому я решила, что не прогадаю.
Да, румяна шелковистые, хорошо распределяются на коже, ими довольно сложно переборщить. При нанесении личико преображается, кажется, что это естественный румянец на щечках.
Однако, через час-два румян на своем лице я перестаю наблюдать. Они куда-то испаряются, улетучиваются, улетают… Их просто нет! Будто ничего не наносила. Можно, конечно, носить их с собой в косметичке и подправлять макияж, но такой вариант для меня совсем не подходит, я не привыкла носить румяна и кисть к ним.
Радует, что румяна совсем не дорогие, в районе 80 рублей. За такую стоимость им можно простить все (некачественную упаковку, отсутствие какой-никакой кисти), но часовую стойкость терпеть как-то не хочется. Тем более, придется подправлять макияж минимум пять раз в день с этим средством.
Все неплохо в этих румянах, кроме стойкости. Причем даже на тональном креме они совершенно не держаться. На пудре или на голом лице они «улетят», наверное, через 10 минут.
Не советую никому, лучше немного доплатить и приобрести более достойное средство. Тем более румяна — это такое средство, которое заканчивается не быстро.