Если выбирать в магазине что купить для мытья посуды, то конечно у нас это Morning fresh. Я конечно пробовала не все средства, но хочу сказать, что их было и не мало. Может есть что-то и лучше по цене в два-три раза дороже, но пока Morning fresh меня полностью устраивает.

Он густой, пенится очень хорошо и в то же время смыть его легко. Приятный запах, не навязчивый, не остается химический и противный на тарелках после мытья, как от Фейри например. В продаже есть три разных вида — лимон, яблоко и оригинальный.

Одной капельки хватает, чтобы помыть несколько тарелок. Справляется, даже если дома отключили горячую воду. Отмывает жир со сковородок, не так конечно как в любой рекламе (только губкой проведи и все твои пригарки жирные отойдут), но и не так, что потом сковорода со всех сторон жирная и руки с жиром в полсантиметра и непонятно что ты моешь.

По цене — немного дороже, чем всякие ерундовые дешевые средства, но тут знаешь, за что переплачиваешь. У нас Morning fresh хватает на полтора месяца стабильно, а то и на два с половиной — три.