Я стараюсь придерживаться азиатского ухода за кожей лица, которое состоит из четырех этапов: удаление макияжа и пыли гидрофильным маслом, умывание, тонизирование и увлажнение/питание.
Так вот, мое ежедневное вечернее очищение кожи начинается именно с этого гидрофильного масла Real Art, которое к тому же является увлажняющим. Могу сказать, что оно отлично очищает кожу от накопившейся за день пыли и грязи, от макияжа (водостойкого и не очень), хорошо очищает кожу от bb крема.
Небольшое количество (а именно два нажатия помпы) я наношу на все лицо (сухое). Надо отметить, что масло жиденькое, не жирное и не вязкое, хорошо распределяется по лицу. Массирую им лицо примерно минуту, затем смачиваю руки и опять массирую минуту. Под воздействием воды масло превращается в молочко и затем хорошо смывается с лица. Личико очищенное и увлажненное.
Радует наличие дозатора у этого масла, опять же не надо ничего откручивать и открывать. Запах очень приятный, нежно-лимонный, химией не пахнет.
Буду покупать такие масла еще. Когда мне лень смывать тушь специальными средствами, я пользуюсь этим маслом. Тушь оно отлично смывает, при попадании в глаза не щипет. Советую!

  1. Просто находка для непрофессиональных швей
  2. Просто находка для тонких волос!
  3. Нежное молочко подходит для снятия макияжа
  4. Просто находка при проблемной коже
  5. Нежный и легкий, теплый и удобный – комбинезон Donilo просто находка!