Недавно обратила внимание, что моя собака стала слегка прихрамывать на переднюю лапу. Отвела его к ветеринару, и оказалось, что проблемы опорно-двигательного аппарата очень хорошо знакомы нашим питомцам, а для того, чтобы уберечь их суставы, нужно курсами давать препараты, содержащие хондроитин с хондрозамином.
По рекомендации врача купила своей собаке упаковку Канвита, и вот уже неделю провожу курс лечения. Пока особых перемен к лучшему не замечаю, но и ухудшения нет, что, несомненно, радует!
Сам препарат не произвел на собаку особого впечатления, пришлось действовать обманным путем- подложить в миску с кормом. Все прошло гладко, но вообще не знаю, ест ли кто-то из собак добровольно эти таблетки неопределенного цвета и запаха….
Однако деваться некуда- лечение никогда не бывает приятным. Главное, чтобы помогало!
К более существенным минусам этих витаминов можно отнести его достаточно высокую цену- за упаковку в 250 гр я отдала 625 руб. С учетом того, что одна таблетка рассчитана на 10 кг веса, а моя собака весит почти в три раза больше, то баночки этой мне едва хватит на один курс.
С другой стороны, таблетки эти не содержат красителей, а значит, не способны вызвать аллергическую реакцию, да и по качеству считаются хорошими. Придется покупать- здоровье дороже!