Случилась с моей сестрой такая вот вирусная «бяка» как герпес на верхней губе. Думала сначала, что это простудное явление, купалась в озере, ела много мороженного и вот последствие. Лечили как: сходили в аптеку, купили всяких помозилок, 2 недели мазали, но улучшений нет. Потом врач после обследований, сказал, что это инфекция кожи, вызванная вирусом простого герпеса, тем более на фоне ослабленного иммунитета.

Назначили лечение, в этот список вошло лекарственное средство Улкарил 200 (ацикловир 200 мг)-сильное ативирусное средство, производитель Казахстан. Пропила сестра это средство 5 дней , через каждые 5 часов, исключая ночь. Конечно же средство помогло, на губах вместо кожных пузырей образовалась корочка и потом позже все прошло. Но эта ее болезнь не была запущена. Но при применении Улкарила появилась головокружение и бессоница. Такое антивирусное лекарство надо применять только после рекомендация врача.

Улкарил применяют и при рецидивирусном генитальном герпесе и ветряной оспе, и опоясывающим лишае. Но с осторожностью, прочитайте о побочных явлениях, хотя моей сестре помог.

  1. Мне санорин дышать не помогает
  2. Побочек не должно быть, а они очень даже есть
  3. Особенно хорошо помогает при ожогах и укусах насекомых
  4. Стоит дорого, но помогает организму замечательно
  5. Помогает, но много побочных эффектов