Соли для ванн этой фирмы продаются в закрытой упаковке, понюхать не купив их нельзя, поэтому приходится ориентироваться по надписи. Я выбрала именно такой, потому что приглянулась надпись «мерцающий эффект», хотелось узнать, как же будет мерцать моя кожа после принятия ванны.

Дома пакетик открыла и обалдела, от запаха. Очень вкусно пахнет, не могла прямо оторваться, все нюхала и нюхала. Наверное только ради этого стоило купить.

Налила ванну, насыпала соли. В ванне запаха почти не чувствуется, или просто сыпать его надо было раз в десять больше. Кристалики соли крупные и вот они как раз в воде растворяются ну очень плохо. Вымываются, становятся острыми и колят тело. Даже эксперимент такой проводила — пыталась все заранее растворить в стакане горячей воды, никак! Как стеклышки остврые становятся. Даже опасно как-то. На счет мерцания, на большую ванну, видимо, как и для запаха нужно сыпать очень много. Если взять в ладошку и налить туда чуть воды, то пыль мерцающая, которой облеплены кристалы соли отбразует такой переливающийся эффект. Но в ванне этого почти не заметно и уж тем более на теле тоже ничего не мерцает.