В определённый момент в моей жизни возникли проблемы со здоровьем связанные с предстательной железой. Причин вызвавших это заболевание было несколько, но как обычно это бывает со всеми серьёзного значения этому я не придал, а зря. В результате это привело к необходимости хирургического вмешательства, а ведь можно было избежать всего этого, отнесись я серьёзно к этой проблеме.Надо было то лечение и те процедуры которые назначил после обследования уролог довести до логического конца, то есть до полного исцеления.Тем более что уже существовали на тот момент методы лечения которые давали положительный результат. Правда некоторые процедуры носили болезненный характер но цель того стоила.

У меня силы воли нехватило и пришлось делать операцию по удалению предстательной железы. Операция прошла удачно благодаря профессиональным действиям хирургов, за что им огромное спасибо.Но должен сказать что послеоперационная реабилитация тоже потребовала от меня определённого мужества чтобы довести процесс выздоровления до конца.

После того как я выписался из больницы, мне ещё полгода предписывалось соблюдать определённый режим во всём, осообенно в поднятии тяжестей. Но как раз в это время надо было провести ряд неотложных работ по дому и все они были так или иначе связаны с поднятием тяжестей. Я вспомнил слова хирурга который делал операцию о том чтобы я в этом случае обязательно одевал бандаж, а ещё лучше хотя бы полгода вообще не поднимал никаких тяжестей. В противном случае заработаешь ещё паховую грыжу и будешь мучится с ней до конца своих дней.

Я тут же пошёл в аптеку и подобрал себе паховый бандаж двухсторонний, производитель Тривес, компания «ОТТО». Стоит бандаж-744 рубля и я не пожалел что его приобрёл. Работы по дому я смог потихоньку выполнить сам, всегда при этом надевал бандаж.

Вещь оказалась и нужной и полезной.