Прекрасную половину человечества (и не только) часто расстраивают различные неприятности в виде прыщиков, угрей, воспалений. Конечно, кожу нужно лечить изнутри, ведь здоровье всего организм — залог здоровой кожи. Но, наверное, многим знакома ситуация, когда в «особые» дни выскочат один-два прыщика. В этом случае на помощь придет очищающая паста от французской марки Payot.
Производители рекомендуют наносить пасту на ночь. Я так и делаю, но если нахожусь целый день дома, то наношу и днем. Паста густая, плотная. С легким запахом ихтиоловой мази.
Я считаю, что средство можно назвать сос-средством, так как оно за ночь уменьшает прыщик в два, а то и в три раза. Заметно подсушивает и снимает воспаление. В особо сложных случаях я наносила пасту под слой лейкопластыря, так средство действовало быстрее.
Объем тубы 15 мл. Мне кажется, его хватит на всю жизнь, если бы не срок годности. Паста действительно работает, а если средство оказывает нужный эффект, то за него не жалко заплатить. Стоит паста порядка 600 рублей. Я покупала ее в наборе с другими мини-средствами от Payot, набор тоже обошелся в 600 рублей.
Рекомендую! Такое средство должно быть в аптечке каждой девушки.