За руками, особенно женщины, нужен уход. Ведь, как говорят, возраст женщины выдают руки и шея. А в современном мире с агрессивными средствами для мытья посуды, в зимний период и так далее кожа рук нуждается в уходе.
Бальзам американского производителя Burt’s Bees отличный помощник при любых проблемах с кожей рук. Он отлично заживляет ранки и трещинки, увлажняет кожу, ухаживает за ней. Также производитель пишет, что средство подойдет для всех сухих участков тела, требующих увлажнения.
Это средство не из тех, которое требует постоянного нанесения. После помывки рук его эффект не пропадает. Достаточно нанести средство на ночь, можно надеть перчатки, и на следующий день ваши ручки увлажнены и напитаны. Раньше я пользовалась кремами для рук несколько раз в день, так как когда кожа сухая и стянутая, то ощущения от этого не самые приятные. А с этим кремом я забыла о кремах-пустышках, которые раньше наносила по пятьсот раз на дню, эффект от которых испарялся через час.
Отдельно хочется отметить состав крема. Он на 99 % натурален, состоит из миндального масла, оливкового масла, масла лавандина, розмарина, эвкалипта, лаванды, масла подсолнечника, токоферола, соевого масла. Ярко выражен запах розмарина, который мне очень нравится.
Крем — лучший, который я когда либо пробовала для рук. С ним отпала необходимость наносить крем в течение дня, а это очень неудобно, если, например, работаешь с бумагами.
Советую!