Об этом бальзаме для губ я много была наслышана, но приобрести его не было возможности, так как он продается в России далеко не везде. И, наконец, такая возможность появилась, и я схватила сразу несколько «кармексов»: в баночке, тюбике, разными ароматами. Речь пойдем именно о продукте в баночке. Им я пользуюсь исключительно дома, так как оно не очень удобно в нанесении.
Уже опробовав бальзам в первый раз, я поняла, почему вокруг него столько восторженных отзывов. Бальзам заживил обветренные губы с первого раза. Он хорошо распределяется, покрывает губы прозрачным слоем. Благодаря наличию в составе ментола и небольшого процента камфоры, приятно охлаждает и пощипывает губы, и на некоторые время губы становятся ярче и объемнее.
Этот бальзам лучший для меня по эффекту, он спасает в жару от палящего солнца и зимой от обветривания.
Для меня это один из мастхевов, который необходимо иметь в косметичке. Но натыкалась на информацию, что больше четырех-пяти раз в день применять его не следует. Оно того и не требует все равно. Считается, что это лекарственное средство. Но очень приятное и действенное. Со своими задачами справляется на все 100!