Самое главное при выборе бальзама для волос это: качество, цена и эффективность. Данный бальзам отвечает всем этим требованиям. Качество не вызывает сомнений, так как производство компании faberlic внушает доверие. Что касается цены, то она совершенно не кусается. А эффективность проверена на собственных волосах.

Бальзам подходит как для нормальных, так и для окрашенных волос. Запах у этого средства для ухода за волосами довольно приятный, и не вызывает отвращения как некоторые другие. Экстракт подсолнечника придает дополнительный блеск волосам, а экстракт лотоса увлажняет и смягчает волосы. Конечно же чудес не бывает, и вы не заметите супер результата сразу же после первого использования.

Я пользуюсь этим бальзамом больше года, и первые признаки шелковистости и блеска увидела примерно после двух месяцев. Раньше же волосы были просто как пакля — тусклые, жесткие, посеченные.
Эффективность этого продукта заключается в том, что бальзам состоит из трех активных компонентов, которые способствуют оздоровлению волос: — цветок хлопка, который обволакивает волосы, защищает их от агрессивного воздействия окружающей среды, выравнивает их по всей длине и обеспечивает дополнительный уход; — экстракт планктона, который дает дополнительную энергию и улучшает обмен веществ в клетках кожи, укрепляет и удлиняет фазу роста волос; — novaftem-O2, который насыщает клетки кожи головы кислородом.
А самое приятное в этом бальзаме, что его не надо держать долго на волосах, не смывая. Достаточно всего лишь одной минуты, а потом смываешь и сразу же ощущается эффект. Волосы становятся мягкими, не путаются, и не нужно долго промывать волосы. А то бывает, что после применения разных бальзамов и кондиционеров приходится долго ополаскивать волосы, чтобы избавиться от этой жирности на них. Забыла главное: его реально хватает на долго; баночка 200 мл у меня уже почти год и еще на донышке осталось, на пару раз.
В общем Бальзам для нормальных и окрашенных волос с Подсолнечником и Лотосом производства компании faberlic отлично ухаживает за волосами. Я перепробовала огромное количество разных бальзамов, но остановила свой выбор именно на нем, и не жалею. Пока что это лучшее средство, которым я пользовалась.