Очень люблю ходить в шортах — это удобно, комфортно, а в условиях нашего жаркого лета очень помогает не потеть и не испытывать дискомфорта от прилипания ткани брюк к и без того разгоряченным ногам.
В этом году, предполагая длинный отпуск и обилие путешествий, я приобрел спортивные укороченные шорты известного бренда Nike. Покупал их в фирменном магазине «Спортмастер» за 1690 рублей. Надо сказать, приобретением доволен настолько, что даже вернувшись из поездок к морю, носил их до конца отпуска.
Эти шорты черного цвета с бело-серыми фирменными «найковскими» вставками по бокам, изготовлены, если верить этикетке, из 100%-ного полиэфира, имеют удобную подкладку-сеточку, утолщенную резинку и шнурочки-завязки.
В любую жару тело под шортами «дышало», а сами шорты давали ощущение легкости и даже прохлады.
Качество шорт на высоте: они не потускнели внешне, не порвались, не вытянулись. Правда, завязки немного порвали ткань рядам с выходом на внутреннюю поверхность шорт, однако это «повреждение» осталось практически незамеченным.
Удобные вместительные карманы на «молниях» позволяли совершенно спокойно размещать в шортах бумажник и телефон.
В заключение добавлю: эти шорты очень стильно смотрятся с облегающими футболками или рубашками-поло, невысокими белыми гольфами и черными низкими кроссовками.