Серия Avon Planet Spa в общем-то вся хороша, но для умывания особенно понравилось мне средство «Марокканская роза». Средство находится в тюбике, само по себе — густой гель, который с усилием нужно выдавливать. Цвет «пепел розы», с перламутровым отливом.

Для умывания нужно совсем немного, особенно если использовать губку или сеточку для умывания. Пенки получается много, но мне больше нравится не вспенивать, а наносить сразу на лицо. В составе наверняка есть глина, это ощущается при намыливании.
Очищает лицо хорошо, не сушит, не раздражает, кожа после использования матовая. Аромат розы правда очень сильный и несколько тяжеловат, после умывания остается на коже, напоминает о себе около часа. И еще — после половины использования тюбика средство почему-то начало стремительно густеть, выдавливаешь теперь как будто пластилин.
В общем, средство хорошее, недостатков практически нет, про покупку не пожалеете.
Кстати, «Марокканская роза» серии Planet Spa есть еще и маска для лица, так вот она почему-то очень щиплет кожу при нанесении. После нее кожа такая раздраженная. Фоткать отдельно не стала, потому что дизайн и тюбик у нее такой же серо-розовый.