Плиту Gorenje мы купили пять лет назад, и я всегда была ею довольна. Но после ремонта на кухне, появилось большое желание сменить всю бытовую технику, и я занялась поисками другой плиты. Особенно меня интересовала духовка, потому что в нашей, она газовая, а я хотела попробовать готовить в электрической.
Но после более подробной консультации со знакомыми хозяюшками и специалистами, я начала понимать, что у нас просто отличная плита и замечательная духовка. Оказывается, у многих женщин, вовсе не получается «подружится» с электрической духовкой – выпечка не поднимается, не пропекается, у запеченной курочки нет хрустящей корочки и сочности, короче говоря не готовка, а одни страдания.
Моя же плита Gorenje GN 460 W – просто умница. С духовкой никогда проблем не возникало, качество самой плиты тоже на достаточно высоком уровне – хороший дизайн, электроподжиг, регулировка температуры, фиксатор, грязь не въедается в поверхность и отлично отмывается. В общем, после недолгих раздумий я поняла, что нет смысла менять «шило на мыло» и поэтому решила оставить свою «работяжку», пусть не новая, но зато не подведет!

  1. Экономичная недорогая плита
  2. Плита хорошая, но отмывать ее просто достает
  3. Готовить и печь легко и просто
  4. Бюджетная плита без проблем
  5. Самая простая газовая плита, без лиших наворотов