Тени для век я очень люблю, хоть и пользуюсь ими нерегулярно. Но мне приятно иметь в пользовании несколько палеток для макияжа. Эта палетка подходит преимущественно для вечернего макияжа, так как все оттенки или с мелким шиммером или с блестками покрупнее.
Сами тени очень мягкие и очень пигменитрованные. Одно удовольствие ими пользоваться. Ложатся ровно, без комочком и полосок. С базой для теней не скатываются и не исчезают к концу дня. Тени очень яркие яркие, переносятся на веки тем же цветом, что и в коробочке. Не смотря на шиммер и блестки, они не смотрятся вульгарно, а деликатно переливаются. Небольшой минус — следует наносить тени аккуратно, так как они осыпаются под глазами при нанесении. Или как вариант, можно сделать сначала макияж глаз, а потом всего лица.
Что касается бронзера и румян, то они тоже довольно неплохи. Бронзер мягкий и деликатно подчеркивает скулы. На моей смуглой коже не рыжит. Румяна премягчайшие и шелковистые, однако, на мой взгляд, подойдут исключительно для вечернего макияжа, так как в их составе присутствуют блестки. Но сам их цвет очень универсальный, подойдет, как мне кажется, любому типу внешности, любому возрасту и оттенку кожи.
Я считаю, что эта палетка очень достойная. Все есть самые «ходовые» оттенки теней. А если уж сравнить соотношение цена (600 рублей) — качество, то стоит ее купить, не задумываясь. Одна из моих любимых палеток. Советую!