Давно пользовалась парфюмом от Нины Ричи, потом наступил некоторый перерыв, потому что надарили много духов от других производителей, которые тоже неплохие, но все же любимыми оставались от Нины Ричи. И вот, наконец, муж зная о моем пристрастии к этому парфюму, подарил мне эту туалетную воду Нина Нью.

Сама только упаковка радует глаз: вроде бы простая коробочка с изображением красного яблочка, но смотрится весьма элегантно и флакончик выполнен в форме красного яблочка обрамлен серебристыми листочками — все это выглядит очень нарядно. И, конечно, сама туалетная вода мне очень нравится своим ароматом, в котором ощущаются нотки и яблочной древесины, и мускуса, и лимона, и других компонентов, даже не знаю их названия, но букет получился удачный.

Этой туалетной водой пользовалась, в основном, летом, и хочется отметить, что нет от нее удушливого запаха, который иногда присутствует в другом парфюме. В общем, стойкий утонченный аромат у этой туалетной воды Нина Нью, рекомендую попробовать, Вам понравится.

  1. Очень стойкий притягательный аромат
  2. Очень стойкий аромат
  3. Не стойкий аромат, хотя запах прекрасен
  4. Аромат изысканный и стойкий
  5. Стойкий и приятный аромат