Когда я носила под сердцем свою дочку, то решила, не смотря на предрассудки, купить все необходимое да родов, чтобы потом не бегать в панике и не покупать что попало. Времени свободного было достаточно, и поэтому я походила по магазинам, присмотрела, подобрала, забронировала и договорилась о доставке на дом коляски сразу же после рождения малышки.
Коляска Geoby C922 мне в первую очередь понравилась своими размерами. Я маленького роста и большие коляски-трансформеры были совершенно неудобными. Расцветка тоже очень импонировала, потому что сочетание розового с серым – это очень нежно и красиво.

Коляска оказалась достаточно легкая, и это я смогла оценить, когда приходилось отправляться в дальнюю дорогу – в одной руке можно держать ребенка, а второй, сложить коляску и даже донести ее до маршрутки. Geoby C922 имеет три положения спинки. Она рекомендуется детям с семи месяцев, но мы ее использовали с рождения.
Но есть и минуса – переднее колесо вращается на 360 градусов и как по мне, то это неудобно, коляска становится тяжела в управлении. Но в остальном, мы остались очень довольны первым транспортом, дочка и сейчас иногда любит покататься в своей любимой колясочке.