Впечатлениями о моей первой (в миру – четвертой) коробочке InSecretBox я уже делилась с читателями «Все здорово!», обзор находится ТУТ. Месяц назад я, затаив дыхание, развязала фиолетовую атласную ленту и стала изучать содержимое. Изложенные в обзоре рассуждения и эмоции не были отмечены с моей стороны особым позитивом. Причин на то две:
- в коробочке не нашлось ни одного «100%-но моего» продукта;
- сайт бьюти-сервиса работал с постоянными техническими сбоями, неразберихой в личном «кабинете» и затруднениями с оплатой подписки, а достучаться до администрации у меня не получалось на протяжении недели.

В свете сложившихся обстоятельств, в конце своего обзора я высказала предположение о том, что первая моя коробочка InSecretBox станет собственно и последней, причем не столько из-за отсутствия особых впечатлений, сколько из-за физической невозможности осуществить подписку на следующий месяц.

Но, к счастью для меня, судьба распорядилась иначе и буквально через пару дней после граничного числа подписки (до 28-го числа каждого месяца), администрация написала мне теплое письмо, в котором заботливо интересовалась, почему подписавшись раз, я не продублировала свой заказ и если это обусловлено какими-либо объективными причинами, они с радостью примут мою заявку на коробочку сейчас. Я долго не раздумывала и сразу подписалась – жажда сюрпризов, новшеств и косметики во мне неискоренимы.

Коробочка пришла очень быстро — чуть больше чем через неделю. Порадовала она меня с первого взгляда. Дизайн октябрьской коробки милый и утонченный. Позитивный оранжевый – то, что нужно уже устоявшейся, промозглой осенью.

Я с придыханием открыла коробочку и обнаружила внутри следующее:

Теплое приветствие от создателей бьюти-сервиса.

Информационные листовки и буклет о содержании коробочки месяца.

И конечно же, косметические продукты.

Прежде чем перейти к описанию доставшихся мне продуктов и личных впечатлениях о них, хотела бы в полном объеме донести до вас информацию из листовок, которая представляет собой определенный интерес.
1. Рекламная листовка украинской Академии маникюрного искусства с описанием всех курсов.

2. Реклама киевского салона красоты со скидкой на услуги в размере 10% предъявителю данного флаера.

3. Информационный буклет брэнда японской косметики ISEHAN.

Непосредственно о продуктах: на первом фото изображены все продукты и пробники, которые были в коробочке, на втором – распакованные основные продукты, на третьем – текстуры всех продуктов.

Названия, объемы, розничные цены косметических средств и личные впечатления:

1. Средство для яркости кожи Dr. ADAM Soin Coup d’Eclat Absolu, 40 мл – вложена полная версия, розничная цена около 40$. Это средство по своему составу близко к сыворотке, т.е. в нем очень высокая концентрация компонентов и наносится оно под дневной крем. Заявленные свойства – глубокое увлажнение, свежий и отдохнувший вид кожи, ощущение комфорта средство вполне оправдывает. Гипоаллергенно.

Ниже представляю вам страницу брошюры с презентацией вышеуказанного бренда, а также страницу с описанием всех трех продуктов Dr. ADAM, которые рассылал InSecretBox. Обратите внимание на розничную стоимость средств – это просто невероятно! (1 доллар США = 8 гривен).

2. Средство лифтинговое для век Radical Firmness eyelid от Methode Jeanne Piaubert, 1 мл, розничная цена упаковки 6 мл — 90$.
Действительно хорошее средство, которое оказывает моментальное лифтинговое действие, а при накопительном уходе? вследствие регулярного использования, оказывает стойкий продолжительный эффект.

3. Мой главный восторг — Увлажняющий крем для лица для жирной и комбинированной кожи L’Hydro-Active 24 heures от Methode Jeanne Piaubert, 3 мл, розничная цена упаковки 50 мл – 128$. Похоже, я нашла свой идеальный дневной крем. Это просто сказка – тающий флюид, который впитывается за одну секунду, моментально дарит коже ощущение глубокого увлажнения и комфорта. Самое главное – этот крем действительно сохраняет мою кожу матовой в течение всего дня. Эта миниатюра стала первой, среди всех присланных различными бьюти-сервисами, убедившая меня приобрести полную версию продукта.

4. Молочко для тела витаминизированное Body Breakfast Vitamin-Rich Body Milk от Methode Jeanne Piaubert, 7 мл (в списке продуктом почему-то не указан). Я предпочитаю два вида средств по уходу за кожей тела: масла, которые хороши в сильные холода и в зной; лосьоны, которые моментально впитываются и не оставляют жирных и липких следов. Это средство относится ко второй категории, очень приятно в нанесении и обладает приятным ароматом.

А еще во всех продуктах марки Methode Jeanne Piaubert очень интересные вкладыши с инструкциями по нанесению средств, смотрите:

5. Женская и мужская версии аромата Modern Quartz Molyneux, по 2 мл. каждый, розничная цена флаконов 100 мл. – 89$ и 80$ соответственно. Наверное, комментарии будут излишни, т.к. предпочтения в парфюмах очень индивидуальны. Мне оба аромата понравились.

6. Пробник комплекса для яркости кожи CoffeeBerry Brightening Facial Complex от Priori (есть только на фото с текстурами, т.к. был вклеен в брошюру ISEHAN). Прежде всего, меня подкупил обожаемый мною запах кофе. Эффект тоже отличный: сыворотка быстро впитывается и действительно «взбадривает» кожу, придавая ей свежий вид и цвет.

Не могу не обратить ваше внимание на страницу брошюры с описанием всех продуктов, которые рассылал InSecretBox в этом месяце. Согласитесь, разнообразие впечатляет. Я думаю, что наполнение этой коробочки – истинный пример заявленного всеми, но исполненного пока лишь InSecretBox, индивидуального подхода. По крайней мере, я ощутила таковой в полном объеме. И еще раз обратите внимание на ценовой диапазон, в котором находится косметика.

Читайте также: