Гель для душа «Настроение» относится к серии продуктов под названием Senses. Внутри линейки просто огромный выбор моющих средств, поэтому любому желающему не составит труда подобрать для себя подходящий продукт.
Сегодня хочу рассказать о геле для душа, который появился относительно недавно среди каталожных «старожилов».
Он сразу же завоевал сердца покупателей. Могу с уверенностью это говорить, потому что мои клиенты берут именно этот гель с удовольствием.
Чтобы дать вам правильное представление о продукте, постараюсь кое-какие особенности донести.
Первое и очень важное в геле или мыле – это его моющие характеристики. Если вы любитель пены, то это средство для вас. Опустим наличие SLS, о котором страхи в интернете, на мой взгляд, преувеличены.
Максимум, чем грозит лаурилсульфат натрия – это раздражение, которое связано с индивидуальной непереносимостью.
Как мы знаем, индивидуальная непереносимость у каждого своя и может быть от чего угодно. На мой взгляд, ходить грязным – это куда хуже, чем бояться моющих средств.
Хочется отметить некоторые компоненты, которые благотворно влияют на состояние кожи. Сразу за ПАВом идет глицерин. Глицерин – это довольно старый компонент, используемый в косметики. Его функция – увлажнение. Более того, глицерин не только увлажняет, он же способствует быстрейшему созреванию клеток.
Наша кожа находится в постоянной динамике – обновляется. Верхние слои кожи сменяются созревшими новыми. Если нижние слои запаздывают, то начинается бардак, который приводит к тому, что кожа становится грубой и некрасивой.
Глицерин как раз помогает клетке созреть и выплыть наружу красивой и здоровой. Так что механизм средства, заключенного в бутылке довольно прост — почистить, увлажнить и помочь восстановиться.
Единственное, что жаль – это средство хим. пустышка. Меня в составе косметических средств очень радует наличие экстрактов. Тут вы их не найдете (фото состава № 3).
Эйвон берет другим — постоянное обновление ассортимента. Привлекательный дизайн и необычные ароматы.
Про что гель для душа «Настроение»? Естественно он про настроение. Яркое салатовое содержимое (фото 1) с улетающими в такое же салатовое небо зонтиками (фото 2). Мало ли какие у дизайнера фантазии…
Яркий цветочно-фруктово-травный аромат, среди которого лично я нашла еще и нотки мускуса. Я не люблю мускус, но тут он складывается в интересную композицию.
Содержимое довольно густое (фото 7). С точки зрения функциональности подкачала только крышка (фото 5, 6). Она не очень удобная, потому что открывать ее нужно с усилием.
У меня, при использовании геля, уже на половине средства она болталась на одной петле.
Обобщая свой отзыв, скажу, что гель для душа — это не уход. Это гигиена. Гигиена — чистота. А чистота — залог здоровья.
От себя ставлю нейтральную оценку в 5 баллов. Все доводы в отзыве.

  1. Приятный гель для душа
  2. Леденящий и освежающий мужской гель для душа
  3. Неплохой гель для душа за дешево
  4. Навеет под струями душа о море
  5. Реклама говорит правду, гель действительно хороший.