Честно сказать, что долгое время продукция Green Mama меня настораживала, так как, как всем известно, сначала марка была французская и производилась на территории Франции, затем производство некоторых средств перенесли частично на территорию России, а теперь вся продукция выпускается в нашей стране. Это для меня автоматически стало признаком того, что продукция плохая.
Но, начитавшись отзывов в интернете об этой маске, я попробовала ее и ни капельки не пожалела. Маска отлично очищает кожу. С первого раза, конечно, вы не получите супер-эффекта, а лишь гладкую кожу. Но если пользоваться маской регулярно, эффект не заставит себя долго ждать. Поры очистятся и сузятся, прыщички уйдут, цвет лица станет более ровный.
При нанесении маска немного пощипывает кожу лица (мне щеки), наверное, за счет входящих в состав компонентов эфирных масел. Однако при смывании маски никаких неприятных последствий не остается, и к тому же маска не сушит кожу, не вызывает шелушения, чего я так боялась.
Однозначно хорошая маска, стоит своих денег (150-200 рублей) и даже больше. Объем маски большой — 170 мл, экономичная, хватит надолго. А вот хранить еще после вскрытия можно не больше шести месяцев, что подтверждает натуральность состава.
Достойный продукт, обратите внимание.