Все наверное видели рекламу «Тафт три погоды», где элегантная блондинка спускается по трапу с красивой укладкой и никакие причуды погоды ей не страшны — ни ветер, ни дождь, ни жара. И прическа совсем не портится, остается такой же идеальной, прям локон к локону. Вот и я насмотрелась, наслушалась и решила приобрести данную продукцию. Тем более, что моя парикмахерша тоже ее нахваливала.
Когда была в супермаркете, зашла в отдел косметики и прям глаза разбежались. Оказывается, что в этой серии от Тафт представлены различные средства для укладки: лаки, пенки, гели и рядом стояла какая-то жидкость для укладки. Не знаю почему я не выбрала старый проверенный лак, а решила купить эту жидкость. Наверное, захотелось попробовать что-то новое, так как мои непослушные волосы почти ничего не берет. А еще я купилась на то, что этикетка этой жидкости гласила: для сухих и поврежденных волос (коими мои волосы и являются), мегафиксация = 5, мягкость и нежность кашемира.
Этим же вечером, после того, как помыла голову, решила воспользоваться этим средством. Согласно инструкции, прописанной на задней части флакончика, я равномерно нанесла жидкость на влажные волосы и высушила их феном. В общем, что могу сказать, фиксация и в самом деле хорошая. Мои слегка волнистые от природы волосы действительно стали прямыми, пряди не склеиваются. Конечно же укладка не продержалась все 48 часов, как было обещано компанией производителем. Что касается нежности кашемира, я его совсем не ощутила. Наоборот, очень пересушивает волосы. Мои и так сухие волосы стали еще жестче, а на ощупь, как дешевый парик. Запах тоже не очень приятный — сразу чуствуется, что немного переборщили со спиртом. Кстати в составе этого средства для укладки Денат спирта стоит на первом месте, что совсем меня не порадовало.
В заключении, могу сказать, что пользуюсь данной жидкостью для укладки «Мегафиксация и Мягкость кашемира» от Тафт очень редко, так как волосы реально портятся и к тому же они становятся быстро жирными и она их немного утяжеляет. Своим подругам я бы никогда не посоветовала приобрести эту продукцию. Правда, ничего не могу сказать о других средствах из этой серии.

  1. На волосах просто блеск!
  2. Незаменимое средство для укладки волос во влажную погоду
  3. Совершенно не понравился, не работает
  4. Защищает надежно, но пахнет не очень
  5. Обожаю, когда ОН так пахнет!