Спортивный костюм ADIDAS, муж купил еще три года назад, но до сих пор он его носит с величайшим удовольствием. Качество этой одежды очень высокое, можно сказать она просто «неубиваемая». Муж ходит в нем и в тренажёрный зал, и в лес на пикник, и просто вечером на прогулку – и всегда себя чувствует удобно и комфортно. Отлично выдерживает стирку в машине-автомате, очень быстро сохнет, и не теряет ни форму, ни цвет.

Ткань хоть и синтетическая, но приятная к телу, дышащая. Надписи ADIDAS выполнены специальной краской, которая имеет эффект светоотражения, и остается на месте даже после многоразовой стирки. Классический черный цвет и покрой, остается актуальным всегда, и поэтому мой благоверный никогда не чувствует себя в этом костюме « отставшим от моды».
Практически ту же самую характеристику можно давать любой одежде бренда ADIDAS, потому что мы покупаем спортивную одежду часто и много. Главное не попасть на грубую подделку, которая сейчас заполонила не только рынки, но и даже многие бутики, иначе можно просто выбросить деньги на ветер.