Маски для лица я очень люблю, так они помогают при регулярном использовании сохранять кожу ровной и здоровой. А если маска с приличным, натуральным составом, то тогда вообще сказка! С маркой Lumene я была не знакома, но, опять начитавшись отзывов, решила, что время знакомства пришло.
Начну с того, что упаковка сразу почему-то внушает доверие: строгая, ничего аляпистого. Объем маски — 100 мл, хранить после вскрытия ее можно 12 месяцев.
Сама маска темно-серого землистого цвета, сначала страшно наносить такое на лицо. После нанесения чувствительную кожу может пощипывать, так как в составе далеко не на последнем месте эфирное масло розмарина. Как известно, это хороший помощник при борьбе с акне.

Мне маска кожу не пощипывает, но кожа после применения красноватая, так что маску строго наносить на ночь, или когда вы целый день собираетесь провести дома. При регулярном использовании заметен довольно хороший эффект маски: поры очищаются и сужаются, кожа в целом выглядит здоровее и матовей.
У меня с этой маской приключился казус. Так как маска довольно плотная, приходится сильно надавливать на тюбик. В один такой прекрасный день шов маски разошелся, и маска буквально вылетела наружу! Довольно неприятный момент, после которого маска полетела в помойку. Так как при постоянном соприкосновении с воздухом неизвестно, что произойдет с маской.

Только поэтому ставлю 9 из 10, очевидно, что это косяк компании, так как раньше я с таким никогда не сталкивалась.
Но маска по эффекту хороша. Советую!