Пожалуй, оригинальное воплощение…
В серии SPA у Avon появилась новинка «Средство для принятия ванн «Цветы и шампанское».
Серия узнаваемая и популярная, но вот я упорно не хотела пользоваться ее продуктами. Почему? Сама задаю себе этот вопрос.
Это первое средство из серии, которое я решила оценить. Моющие средства пригодятся в любом случае. Если не понравится принимать ванну, так хоть шапочку шерстяную постирать пригодится.
Средство для принятия ванн, что в переводе с языка Avon на русский, означает — пена для ванны, упаковано в серую коробочку.
К доп. упаковке в виде коробка я питаю излишнее уважение, хотя и понимаю, что энную сумму переплачиваю. Тем не менее, как-то просто голая банка — это не так представительно. А вот такую штукенцию и в подарок не стыдно задарить.
Спереди яркий серебристый логотип серии (фото 1). С обратной стороны коробки — очень нужная информация (фото 2). В первую очередь нас интересует состав (фото 3). Скажем так — состав стандартный.
Затем — способ применения (фото 4). Такое замысловатое название «Средство… и т.д.» обязательно требует наличие подробной инструкции. Именно инструкция по применению расставила все точки над i — обычная пена для ванны, просто обозвали гламурно — SPA средство.
SPA-средство, между прочим, изготавливается в SPA-стране — в России (фото 5) :-) .
Упакована пена для ванны в пухленькую бутылку с серебристой пробкой. Этикетка бутылки копирует фасад коробки (фото 6).
На фото 8-9 способ применения. Производитель озаботился о покупателе. Мало ли коробку выкинет и забудет, что с пеной делать?
Пена презентует себя очень живо. Сквозь прозрачную тару сияет перламуровое содержимое цвета шампань. Ну очень представительно.
По консистенции средство не жидкое. Будет погуще некоторых пенок.
В работе, как всегда пены много, впрочем, как и у всех мыльных средств Avon. Впрочем, для пены пена и важна.
Хотите понежится в ванной, представляя себя в бокале с пенным напитке, купите средство.
Аромат, цвет и обилие пены дарит правильные ассоциации. Жаль только, что нет игристых пузырьков.