Не так он плох, как все говорят

Недавно, совершенно случайно, я наткнулась в интернете, на телевизор LG 21FU3RLX, точнее на отзывы к нему. Зная, что такой телевизор у моей сестры, я отправилась к ней в гости, чтобы подробнее расспросить — неужели этот телевизор на самом деле такая «кака», как о нем рассказывают?
Сестра очень удивилась, потому что этот телевизор у них уже четыре года и пока ни одной жалобы, хотя бы отдаленно похожей на жуткие отзывы в сети, у них нет. Работает отлично, качество изображения, цвета, звук – все в норме. Единственное, с чем можно согласиться – то это медленно переключаются каналы, но к такой мелочи со временем привыкаешь и никакого неудобства. Довольно современная модель, с плоским экраном и теле текстом.
Так что одно из двух – или сестре просто повезло, или это злые конкуренты LG «заказали» негативные отзывы, чтобы очернить нормальный товар.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии3
  1. Аксана

    У меня LG телевизор уже много лет, н никаких проблем с ним не было.

  2. Larisenok

    у нас был лж, даже не он, а вот старый вариант его -голдстар и проработал он так долго, что потом отдали и там проработал, поэтому фирма супер по любому, хотя когда выбирали недавно, то все продавцы в один голос советовали филипс, мы и взяли, кто же думал, что у него объемный звук? счас вроде попривыкли, а поначалу офигевали

  3. Зеновий

    Купили LG-21FU3RLX: 230v, 50 Гц, 85 Вт. в ноябре 2008г. Работает в среднем по 12часов в день и еще без ремонта по настоящее время. (8 лет без ремонта). Из недостатков: медленное переключение каналов, добавить б немного вых. мощ. усилителя НЧ (есть тихие каналы на кабельном-громкость на все 100 — и тихонько слышно). Хороший дизайн, темный окрас. Нравится. Цена тогда была ~~ 1500грн.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector