Очень люблю французскую марку натуральной косметики Caudalie. Стараюсь регулярно тестировать их продукцию, искать среди их продуктов своих любимчиков. Парочкой я уже обзавелась и надеялась, что этот крем для лица пополнить их ряды. Но не тут-то было.
Сначала меня покорил его запах. Такой свежий, но в то же время насыщенный запах, аромат смеси эфирных масел. В общем, очень приятный. Начав тестировать крем, я поняла, что для жирной кожи он будет жирноват в течение дня, поэтому начала использовать только на ночь. Крем довольно быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. Но для меня есть одно большое НО! Он забивает мне на щеках поры, образуются неприятные наощупь бугорки под кожей. Перестаю пользоваться кремом, бугорки пропадают.
Состав крема более чем приятный, но творит вот такие вот неприятные чудеса. Наверное, обладательницам сухой кожи он подойдет, а тем, у кого сухая, непорозабиваемая кожа, подойдет еще идеальней. В общем, я расстроена этим кремом. Решила допользовать его на шее, но и там появились прыщички! Когда их там никогда не было.

Не поняла я этот крем, не поняла, какой крем вызывает такую реакцию кожи. Но советовать не стану, так как сама разочаровалась, и теперь не знаю, что с ним делать. Обидно.

  1. Своих денег не стоит, но упаковка прикольная
  2. Не стоит своих денег
  3. Не ждите особого эффекта, своих денег не стоит
  4. Вполне стоит своих денег
  5. Почти полностью стоит своих денег