Я очень люблю всякие средства для умывания: пенки, гели, муссы и так далее. А если это средство из органической косметики, то это самая настоящая сказка! Lavera — сертифицированный органический бренд из Германии. Ему уже более 25 лет.
Пенка находится равнительно небольшом флакончике в 100 мл, однако не смотря на это, она довольно экономичная. Перед применением бутылек следует тщательно встряхнуть. Два нажатия помпы мне хватает для умывания. Средство очень нежное, мягкое, с приятным запахом. Оно мягко очищает кожу, идеально подходит для утреннего умывания. Если вы не любительница сначала специальным средством очистить кожу (например, молочком), а затем умыться пенкой или гелем, тогда это средство не для вас. Оно не смоет плотный слой тонального крема, оно просто-напросто для этого не предназначено!
Что касается меня, то я сначала всю косметику и пыль, скопившуюся за день, удаляю специальным средством, заем умываюсь этой пенкой. Моя кожа и я довольны! Нежный запах пенки продлевает удовольствие от использования!
Рекомендую!