О масле амлы я слышала давно, так как уже много лет являюсь поклонницей ухода за волосами. Всегда хотелось попробовать это масло. И вот момент настал.
Амла — это индийский крыжовник, который благоприятно влияет на состояние волос. Считается священным растением в Индии. Содержит витамина С в 30 раз больше, чем апельсин. Является очень питательным продуктом.
Начитавшись много всего в интернете об этом масле, заказала себе большую бутылочку. Возлагала на него большие надежды. Пока не прочла состав. Масла амлы в нем крошечное количество, а основу составляют минеральные масла… Расстройству моему не было предела, однако я решила все же его попробовать.

Нанесла только на длину волос, не затрагивая корни (так как минеральные масла принесут коже головы только вред). Какое же было мое удивление, когда я смыла масло. Волосы ослепительно блестели, были рассыпчатые, но в то же время лежали волосок к волоску! Единственный, а нет, второй минус после состава — это запах! Он сохранялся и после пятой помывки на волосах. А надо сказать, что он совсем не приятный. Даже не могу описать запах, но он отвратительный!
Однако из-за эффекта на волосы я продолжала им пользоваться еще некоторое время. В этом плане оно продолжало меня радовать. Но запах настолько надоел, что я даже теперь не могу открыть бутылочку с маслом! Нееет, я не могу им пользоваться, не смотря на эффект.
Не знаю, зачем производители добавили такую отвратительную стойкую отдушку, которая портит все средство. Это масло стоит теперь уже полгода, и выкинуть жалко, и пользоваться не могу.
А ведь могло быть отличное средство!