Сама я пользуюсь сетевой косметикой. Мне удобно подбирать продукты по каталогам в спокойной домашней обстановке. Меня все устраивало.
Но все чаще и чаще стала обращать внимание на массу отзывов о натуральной косметике. В ней масса плюсов, один из которых этот то, что косметика содержит в своей основе компоненты от природы. Преимущество их перед хим. собратьями — они не вызывают привыкания.
Но! Вместе с тем, «растительная» косметика коварна тем, что она может служить серьезным аллергеном. Так что людям, предрасположенным к такому недугу подобную косметику следует применять с осторожностью.
Я не отношусь к аллергикам и моя кожа принимает, практически, все. Поэтому я сама огромное поле для экспериментов.
Почему бы и нет? Разнообразие в косметических средствах позволяет подобрать для себя наиболее подходящий крем. Кроме того, чем больше пробуешь, тем больше понимаешь, что конкретно нужно. И, в конце концов, есть с чем сравнивать.
Относительно ночного крема «Продление молодости» скажу следующее:
В первую очередь хочу начать с упаковки. Крем не продается в голой тубе. Он убран в коробку, которая запечатана. Так что в свежести и нетронутости продукта сомневаться не приходится.
Внутри коробки вложен бумажный вкладыш.
С одной стороны статья под названием «Живая» косметика или что означает знак ICEA на вашей упаковке?». На фото 5-6 как раз вкладыш сфотографированный с двух сторон.
С обратной стороны — уникальные семейные рецепты из писем покупателей косметики РБА.
Производитель пытается рассказать о себе как можно больше. Мало того, что вся коробка исписана: состав, способ применения, три причины использовать крем РБА, так еще и бумажка с добрыми советами и интересной статьей.
Все это убеждает в том, что производитель заботится о своем покупателе.
Сам продукт упакован непосредственно в тубу (фото 7, 8). На 9-ой фотографии приведен состав. Он более чем понятен. На фото № 10 расшифровка некоторых растительных компонентов в составе крема и их влияние на кожу.
Крышка не откидная. Отвинчивается. Внутри содержимое белого цвета. Очень приятной нежной консистенции. Похож на классический крем.
Не очень густой и совсем не жирный. На мои ощущения, не смотря на легкость, прекрасно питает кожу.
Хорошо распределяется по поверхности. Дает приятные тактильные ощущения. Приятный аромат, очень натуральный. Напоминает цитрусовый, но не тропический цитрус, а какой-то лесной что ли, если можно так выразиться.
Крем наносится в вечернее время на очищенную кожу лица. Я распределяю его по массажным линиям от середины лица к периферии, имитируя легкие натягивающие движения.
Процедура простая, но вместе с тем эффективная. Если проделывать каждый день, то кожа будет подтянутой и сохранит свой тургор дольше.
Крем несомненно следует, если не использовать, то хотя бы попробовать, потому что стоит он недорого — 50 мл — 40 рублей.
Если тема сохранения молодости для вас актуальна, то, думаю, крем РБА «Продление молодости» поможет вам в решении некоторых задач сохранение красоты.