Я уже долгое время ухаживаю за волосами, поэтому интересуюсь различными масочками, спреями, бальзамами. Стараюсь выбирать натуральные марки. Популярностью у меня пользуются средства для объема.
Но сразу скажу, что по назначению эту маску применять не стоит! Согласно инструкции ее надо нанести на влажные волосы, а затем смыть водой. Проведя такую процедуру в первый раз, я ужасно расстроилась: волосы были не промытые, жирные, тусклые. Через некоторое время решила испытать маску другим образом: толстым слоем нанесла на слегка влажные волосы, надела на голову шапочку для душа, укутала полотенцем. Затем через минут 40 смыла ее, промыла волосы шампунем и высушила. Восхищению моему не было предела, волосы были настолько увлажненные и блестящие, словно я сделала какую-то салонную процедуру для волос! Теперь использую эту маску только так.
Отдельно хочется отметить запах маски. Из тюбика он травянистый, запах старины. А от волос потом еще два доносится приятный, винтажный запах, что люди спрашивают, какие это у меня новые духи.
Маска недешевая, объем в 100 мл стоит 11 евро, но она того стоит! Ей не следует пользоваться чаще одного раза в неделю, зажирнит и перепитает волосы.Но раз в неделю ею очень приятно баловать волосы!