Каждая хозяйка знает, что хороший утюг – это просто находка. Моя мама, к примеру, до сих пор считает свой старый «совдеповский» утюг самым лучшим, и, не смотря на то, что мы ей подарили замечательный новый утюг с отпариванием, она продолжает пользоваться стареньким, надежным и самым обычным.
У меня тоже с такой необходимой вещью в быту, как утюг, что-то не заладилось. Пока мы не купили Elance Philips 3100 с подошвой Careeza, пришлось сменить четыре разных модели. Дешевые, дорогие – сейчас я понимаю, что не в этом счастье. Покупка бытовой техники часто напоминает лотерею – дешевое может служить долго и качественно, а дорогой прибор сломаться на следующий день, ну и конечно наоборот.
Раньше глажка была моим самым ненавистным занятием. Иногда даже доходило до слез, потому что отпаривать брюки приходилось то через марлю, то через газету, а с рубашками вообще беда – миллион складок, которые тяжело выгладить, короче говоря, приходилось мучиться. С помощью утюга Elance Philips 3100 я забыла об этих проблемах. Этот бытовой прибор лишен недостатков, но переполнен достоинствами. Он и удобный и многофункциональный, красивый и качественный. У него большой резервуар для воды и ее не приходиться часто заливать. Много разных режимов позволяют гладить любые ткани – и лен, и шелк, и хлопок, и синтетику. В общем, любую ткань и при этом полностью безопасно.

Очень рекомендую этот утюг всем хозяюшкам – не пожалеете.

  1. Не покупайте – утюг плохой
  2. Компактный, хорошо гладит
  3. Отлично справляется и с глажкой и с отпариванием
  4. Радует, как вся техника от Мулинекс
  5. Функцию очистки выполняет хорошо